Jantar de harmonização com vinhos Raríssimo na Gran Cave

Decorreu no passado dia 5 de outubro na Gran Cave, em Vitória, no Brasil, um exclusivo jantar de harmonização com vinhos “Raríssimo”, a coleção premium de vinhos criados pelo enólogo Osvaldo Amado. O evento contou com a presença do premiado enólogo português, assim como da especialista em vinhos, Francielly Ramos.
Os renomados vinhos com a insígnia “Raríssimo” foram degustados por um grupo selecionado de apreciadores, tendo sido harmonizados com os pratos preparados pelo Chef Harum Katharian, que potencializaram cada nota e aroma destes vinhos tão particulares, transformando esta degustação num momento singular.
Durante o evento, Osvaldo Amado partilhou as suas histórias, técnicas e segredos da arte da vinificação e de cada vinho, numa noite especial e plena de sabores e saberes.
No mesmo dia, decorreu também na Gran Cave um almoço com jornalistas e críticos de vinhos, com o objetivo de apresentar a exclusiva coleção “Raríssimo” à Comunicação Social brasileira.